-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7124


Салат Харбинский.

Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 17:47 + в цитатник
Alexsandra_Chernova все записи автора
Ну что, начну сама  Один из моих любимых салатов  китайской кухни. Итак,
Салат Харбинский
 
 
Нужно: пекинская капуста (если нет, можно взять белокочанную)
рисовая лапша, 1 морковь, 1  огурец
Кунжутное масло, уксус, соевый соус.
Готовим: пекинскую капусту обдать кипятком (если жестковатая), обсушить. Лапшу отварить 1, 5 минуты, промыть холодной водой.
Капусту, морковь, огурец нарезать тонкой длинной соломкой, как можно тоньше. Заправить уксусом и маслом (если нет кунжутного, подойдет любое) по вкусу, перемешать, так, что бы овощи хорошо пропитались. Добавить лапшу, соевый соус. Я украсила еще кунжутными семечками. Можно кушать.
 
PS. Можно приготовить такой салат с мясом. Просто добавляем готовую говядину, порезанную соломкой.
Рубрики:  Салатный беспредел


Процитировано 5 раз

НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2007 г. 08:08 (ссылка)
никогда не пробывала рисовую лапшу.....
надо бы испробывать.....)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку