Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
|
|
Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:41
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
1.Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
2.Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
3.Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
4.Выпекать при 200* 35 мин.
ИСТОЧНИК
Скачать бесплатно
Метки:
пироги
Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-