Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 18:43
+ в цитатник
pasaka все записи автора
надо
* 200г творога
* 1 яйцо
* 1 желток
* 3 ст. лож. сахара
* 1 ч. лож. ванильного сахара
* 1 ст. лож. водки
* 1 ч. лож. разрыхлителя
* около 150-180 г муки
* раст. масла для жарки
* сахарная пудра для обсыпки
В миску выложить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо с желтком, все хорошо размять вилочкой, влить водку, всыпать разрыхлитель и просеянную муку.
Смочить руки водой и формировать небольшие пончики. Жарить в масле до румяности, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Остывшие пончики выложить на блюдо, посыпать пудрой.
источник
Метки:
пончики
Процитировано 53 раз
-
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-