-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Запеканка из рикотты с грушей, овсянкой и корицей

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 00:46 + в цитатник
Makita87 все записи автора
Цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Запеканка из рикотты с грушей, овсянкой и корицей

РѕРѕ (700x535, 413Kb)

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,3 ч. л.
Рикотта — 125 г
Овсяные хлопья тонкие — 35 г
Корица молотая — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Груши — 140 г
Сливочное масло — опционально

Приготовление:

1. Разогреваем духовой шкаф до 180 °C. Хорошенько взбиваем холодное яйцо с щепоткой соли. Добавляем рикотту, овсянку, корицу и разрыхлитель в яичную смесь. Перемешиваем.
2. Обрабатываем грушу — режем ломтиками или мелко рубим. Дальше можно либо перемешать с творожной массой, либо оставить для украшения. Смазываем форму маслом, укладываем творожную массу, украшаем.
3. Отправляем в духовку на 20–25 минут. Также можете смело добавлять ягоды и джем на дно формы — получится вкусно.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Десерты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку