-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Пирог с бараниной, яблоками и луком

Пятница, 04 Мая 2007 г. 12:29 + в цитатник
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина (от лопатки) - 450г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- яблоки (запеченые) - 2 шт.
- лимон - 1 кружок
- соль, перец - по вкусу
- корица - 1 ч.л.
- картофель (тонко порезанный) - 450г
- мягкое масло - 15г
- горячий бульон - 450г.


Смешайте баранину, лук, яблоки и лимон с солью, перцем и корицей в посуде. Сверху положите порезанный картофель, смазанный мягким маслом, залейте бульоном и готовьте в Комбинированном режиме 3 50 мин. или до готовности мяса.
Рубрики:  Горячие закуски
Готовим в микроволновке


Процитировано 5 раз

Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:55 (ссылка)
Хрень какая-то.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку