ВОЛОВАНЫ С ОСЕТРИНОЙ от ПоваренокСПоварешкой.
|
|
Среда, 02 Мая 2007 г. 13:50
+ в цитатник
Готовое слоеное тесто раскатываем толщиной в полсантиметра. Вырезаем формой лепешки, в половине которых вырезаем в середине отверстия. Складываем попарно, печем при 250 градусах.
В образовавшиеся углубления вкладываем немного крема - сливочное масло растираем с горчицей и плавленым сыром.
Балык тонко нарезаем, сворачиваем рулетиками, вкладываем в волованы, украшаем.
Обрезки теста печем мелкими печенюшками, надрезаем, начиняем кремом и кусочком семги или красной икрой.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-