Оладьи капустные (автор - Gami) (Раздельное питание)
|
|
Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 18:07
+ в цитатник
Капуста белокачанная - 400 г
Яйца куриные - 2 шт
Молоко - 1/2 стакана
Отруби рассыпчатые - 5 ст.ложек
Соль, перец - по вкусу
Капусту нашинковать и потушить в молоке до мягкости. Полученную массу измельчить в блендере ( можно пропустить через мясорубку), добавить яйца, отруби, посолить, поперчить. Я добавила чесночка. Ложкой выкладываем на раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарить с двух сторон. Переворачивать аккуратно - могут развалиться.
Подавать с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо. Можно добавит сметану. Получилось весьма вкусно ( при том, что я не очень люблю капусту)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-