Картофель, фаршированный листьями хрена
|
|
Понедельник, 14 Июля 2014 г. 23:11
+ в цитатник
КОТктейль все записи автора
![](//s020.radikal.ru/i721/1407/29/c47fc00b2e22.jpg)
В очищенном картофеле средней величины картофелечисткой выскоблить середину. В кастрюле разогреть рафинированное масло. Поместить картофель и запекать до золотого цвета. Вынуть, осушить на бумажном полотенце.
Листья хрена промыть, утолщения обрезать.
Измельчить и перемешивая тушить на сковороде на раст. масле.
Тушеные листья посолить, можно добавить любимую смесь специй.
Ещё теплый картофель нафаршировать приготовленной смесью из листьев хрена.
Подавать, как отдельное блюдо или с огуречным или томатным салатом.
Приятного аппетита!
Метки:
Вегетарианская кухня
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-