Плавленный сыр со вкусом пиццы |
Ингредиенты:
1 кг домашнего творога
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки соды
0/5 ч. ложки куркумы
1 ч. ложка смеси прованской зелени (розмарин, лаванда, тимьян, чабер)
Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в творог и хорошо размять и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Поместить на сковороду и на малом огне греем перемешивая, пока всё не расплавится в однородную массу.
Перекладываем в желаемую форму (перед этим выстелив форму кулинарной фольгой).
Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Бутерброды Молочное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |