-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Запеченный хлеб с чесноком. Удивительно вкусный, просто объедение какое-то !!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 00:19 + в цитатник
надюша_з все записи автора tkdF63bEYgY (500x500, 79Kb)

Вам потребуется:

-1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

-3 головки чеснока

-2 столовые ложки оливкового масла

-400 г батона

-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

-1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)

-1/8 чайной ложки соли



Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Превью AdMLAfyd6lw (500x375, 59Kb)Превью gUg7Im-Ovis (500x375, 33Kb)Превью H3HLorIAYb0 (500x375, 25Kb)Превью q_77kciqQXQ (500x375, 31Kb)Превью R2MkwKfFnvc (500x375, 47Kb) http://vk.com/public40020627
Рубрики:  Горячие закуски


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку