Жульен в булочках! Быстро, аппетитно и красиво!!!!
|
|
Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:41
+ в цитатник
надюша_з все записи автора
Жульен в булочках
Ингредиенты на 9 булочек
-Грибы – 1,5-литровая банка в сыром виде (не знаю сколько в граммах)
-Лук – 2 шт
-Мука – 2 ст.л.
-Сливочное масло (30-40 гр)
-Сметана (400 гр)
-Сыр (100-150 гр)
-Ну и разумеется соль – по вкусу
Приготовление:
грибы (можно любые, у меня были лисички) - жарим на сковородке до готовности (они сначала тушатся в собственном соку, а потом уже поджариваются, солим по вкусу), отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. Отдельно обжариваем 2 столовые ложки муки в сливочном масле до золотистого цвета, добавляем сметану (в этот раз у меня была к сожалению маленькая банка - 230 гр, я б положила больше, а то вышло густовато, но в принципе ниче), выкладываем во все это дело лук и грибы и еще тушим минут пять.
С булочек срезаем немного верхней корочки, вынимает мякоть ложкой или руками, наполняем булочки жульеном, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 15 минут!
Приятного аппетита!
http://vk.com
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-