-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Жульен в булочках! Быстро, аппетитно и красиво!!!!

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:41 + в цитатник
надюша_з все записи автора VX9S9P8PIhs (519x389, 31Kb)
Жульен в булочках



Ингредиенты на 9 булочек

-Грибы – 1,5-литровая банка в сыром виде (не знаю сколько в граммах)

-Лук – 2 шт

-Мука – 2 ст.л.

-Сливочное масло (30-40 гр)

-Сметана (400 гр)

-Сыр (100-150 гр)

-Ну и разумеется соль – по вкусу



Приготовление:

грибы (можно любые, у меня были лисички) - жарим на сковородке до готовности (они сначала тушатся в собственном соку, а потом уже поджариваются, солим по вкусу), отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. Отдельно обжариваем 2 столовые ложки муки в сливочном масле до золотистого цвета, добавляем сметану (в этот раз у меня была к сожалению маленькая банка - 230 гр, я б положила больше, а то вышло густовато, но в принципе ниче), выкладываем во все это дело лук и грибы и еще тушим минут пять.

С булочек срезаем немного верхней корочки, вынимает мякоть ложкой или руками, наполняем булочки жульеном, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 15 минут!

Приятного аппетита! http://vk.com
Рубрики:  Грибы


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку