Цитата сообщения Грамотная
Свинина с виноградом и запеченной картошкой
![774758070 (650x433, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/834/92834382_774758070.jpg)
Свинина и виноград, безусловно, не самое распространенное сочетание. Но в октябре, когда везде продается наш краснодарский виноград, сладкий, с запахом Черного моря и опустевших пляжей, хочется добавлять его во все блюда! И есть просто так - из пиалы, в машине или сидя за компьютером. Ловите момент! Через пару недель его место займут всесезонные упругие сорта, тоже вкусные, но без пьянящего запаха и особого очарования.
Запеките с виноградом свинину! Темный, почти фиолетовый виноград Изабелла пахнет мускатом, изюмом и сладостью. Если к нему добавить северных можжевеловых ягод, немного горьковатых, с запахом хвойного леса, то уже через полчаса из духовки будет вырываться такая смесь ароматов! Они пропитают мясо, превратятся в кисло-винный соус и вызовут зависть соседей!
Готовим?