-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Суп-пюре из боровиков

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:05 + в цитатник
КОТктейль все записи автора



СУП-ПЮРЕ ИЗ БОРОВИКОВ /Литовская кухня/

Потребуется:

 лук-порей, картофель, морковь, куриный бульон, лук репчатый и боровики, соль.


Способ приготовления:

Отвариваем из курицы бульон, после чего в отваренный бульон добавляем нарезанные картофель и морковь. Продолжаем варить, добавив по вкусу соль и перец.
Размельченный репчатый лук помещаем на сковородку, обжариваем в масле, добавляем боровики и порей.
Жарим до тех пор, пока боровики выделят сок и он испарится. После чего поместив в кастрюлю с куриным бульоном, варим, пока не разварится картофель. После чего всё хорошо растираем. Можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

 

Рубрики:  Грибы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

ofkb   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 16:34 (ссылка)
Обожаю грибы в любых вариантах! Но к сожалению в Крыму грибов белых нет ,довольствуемся шампиньонами .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку