Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 20:26
+ в цитатник
Satisha все записи автора
- 200 гр сыра
- 100 гр сливочного масла
- 1 болгарский перец
- 5-10 шт оливок
- пучок петрушки
-
Перец чили молотый
Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке
Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить
Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку,
формируем колбаску и складываем в холодильник на полчасика
Приятного аппетита!
Можно в каши добавлять, в картошку, макароны или просто намазать на хлеб
Метки:
колбаса
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-