Пятница, 21 Мая 2010 г. 21:31
+ в цитатник
LVKA все записи автора
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/320/59320907_1274462958_35260050.jpg)
Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки или шейки
2 луковицы
бананы
молотый мускатный орех
сливочное масло для жарки
для соуса:
1 ст. ложка горчичного порошка
2 ст. ложки яблочного пюре
1 ст. ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1 ст. ложка 3 % уксуса
100 мл воды
базилик
молотая гвоздика на кончике ножа
Приготовление:
Для соуса соединить ингредиенты, добавить по желанию базелик и гвоздику, прокипятить, снять с огня и поставить на 1 час в теплое место, затем убрать в холодильник. Свинину посолить, поперчить, намазать горчичным соусом и поставить в холодное место на 1 час. Затем завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь.
Отдельно на сливочном масле обжарить, нарезанный полукольцами лук нарезанный кусочками банан, приправить молотым мускатным орехом и чуть-чуть потушить. Готовое мясо нарезать на медальоны, на каждый медальон выложить обжаренные бананы с луком.
Разнообразные рецепты приготовления вторых блюд в духовке на сайте "Наша семья"
Метки:
вторые блюда мясные
мясо запеченное в духовке
свинина запеченная в духовке
свинина запеченная в фольге
свинина с бананами
блюда из духовки рецепт
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-