Карри из курицы с ананасом
|
|
Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 13:47
+ в цитатник
begum все записи автора
200 г свежих или консервированных ананасов порезать кубиками
филе куриной грудки - 300-400 г порезать кубиками
карри - 1-2 чайных ложки (по вкусу),
1 ч.л. соли
корень имбиря длиной 3 см или сухой молотый имбирь - 0,5, измельчить в пасту
½ ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
лук репчатый - 1-2 шт, мелко порезать
чеснок - 2-3 зубчика, продавить
50 г ванильного йогурта
Натереть курицу специями и отложить на пол часа
Разогреть масло, добавить кусочки курицы, жарить 5 минут, затем добавить лук чеснок и имбирь, тушить несколько минут добавить стакан воды и если есть ананасовый сок, немного, тушить под крышкой на медленном огне 10 минут, добавить йогурт перемешать, тушить еще 5 минут.
Подавать с рисом или лепешками.
Метки:
карри
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-