-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Курица мадрас

Пятница, 04 Июля 2008 г. 21:14 + в цитатник
begum все записи автора Острое блюдо, кусочки курицы в насыщенном соусе с кокосом

Вам потребуется:

60 мл подсолнечного масла
250 воды
10 кусочков куриного филе (500г)
2 столовые ложки нарезанного кориандра
2 половинки помидора

для соуса:

¼ чайная ложка соли
2 столовые ложки мелко нарезанного лука
½ чайная ложка сахара
½ чайная ложка мелко нарезанного красного и зеленого перца
1 гвоздика
1 чайная ложка пасты чеснока
¼ чайная ложка порошка из имбиря
1 чайная ложка томатного пюре
1 чайная ложка паприки
½ чайные ложки черного перца
1 ч.л. нарезанного зеленого чили
2 ч.л. порошка из кориандра
½ чайная ложка кумина
1 чайная ложка порошка чили
1 / 4 ч. л гарам масала
1 ст лимонного сока

.

разогреть в глубокой сковороде масло. Добавить все компоненты для соуса, быстро перемешать, через 30 секунд убрать с огня. Добавить воду, довести до кипения. Добавить остальные ингредиенты, тушить 20 минут.
Вкус будет более насыщенным если к соусу добавить кокосовое молоко.
 (700x525, 65Kb)
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 5 раз

lukrisha   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 11:33 (ссылка)
Оо, интересненько))) индийская кухня, если не ошибаюсь.
завтра попробую сделать, хотя не все ингридиенты имеются для соуса((
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку