Четверг, 17 Апреля 2008 г. 13:31
+ в цитатник
begum все записи автора
2 средних луковицы
1 стакан молока
2 ст.л. имбиря
2 ст.л. гарам масала
6ст.л. сливочного масла
1 ч.л. куркумы
1 курица, очищенная от кожи и порубленная на куски
2-3 свежих чили
1 стакан сметаны
¼ стакана миндаля
¼ стакана лесного ореха
Кинза свежая
Лук и имбирь в комбайне измельчить в пасту, обжарить в масле, добавить курицу и сметану. Тушите несколько минут. Орехи измельчить в пасту, смешать с молоком и специями, солью и чили и добавить к курице. Тушить 10-15 минут. Посыпать зеленью.
Метки:
карри
курица
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-