-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


Курица с гороховой мукой (бесани мург)

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 12:09 + в цитатник
begum все записи автора 1 курица весом около 1 кг
250 мл молока
350 мл воды
3 гвоздики
1 см имбиря
½ ч.л. кумина
Щепотка корицы
Щепотка мускатного ореха

¼ ч.л. порошка красного перца
3-4 ст.л. сметаны или густого кефира
3-4 ст.л. нутовой муки (бесан)
Соль
Растительное масло


Порезать курицу на куски и натереть имбирь.
Смешать молоко с имбирем, кумином, гвоздикой и кусочками курицы.
Кипятить до полного испарения жидкости.
Посыпать красным перцем и солью
Взбить сметану с бесаном, добавив немного соли и воды.
Дать постоять час. Обмакивать кусочки курицы в пасту с бесаном и жарить до золотистого цвета
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку