Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:03
+ в цитатник
begum все записи автора
1 стакан муки
1 банан
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
¼ ч.л. порошка кардамона
Мало для жарки
Растолочь банан с сахаром в однородное пюре, добавить муку, масло и кардамон. Замесить тесто, дать постоять 1 час.
После этого раскатать тонкий пласт теста и порезать на квадраты, которые обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
Если вы хотите чтобы печенья получились более хрустящими, раскатайте тесто потоньше.
Так же готовые печенья можно опустить на 10 минут в сахарный сироп.
Метки:
Банан
печенья
Процитировано 167 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
167
Процитировали
-
0
Сохранили
-