Четверг, 31 Января 2008 г. 11:36
+ в цитатник
begum все записи автора
2 стакана мелко нарезанных овощей (любых – картофель, баклажаны, лук, перец и т.д. по желанию)
1,5 стакана нутовой муки
1/3 стакана воды
1 чайная ложка семян зиры
1 чайная ложка молотого кориандра
½ ч.л. гарам масала
Соль
¼ ч.л. соды
Масло для жарки во фритюре
Приготовить густое тесто из муки, воды, соли, соды . Добавить специи, положить овощи. Ложкой зачерпывать массу и выкладывать в кипящее масло. Жарить до золотисто-коричневого цвета.
Подавать с чатни, кетчупом, кефиром и проч.
Метки:
пакора
овощи
закуска
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-