Пятница, 21 Декабря 2007 г. 11:11
+ в цитатник
begum все записи автора
500г куриных грудок, порезанных на небольшие кубики
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
1ч.л. тертого имбиря
2 помидора
1-2 зеленых чили
½ ч.л. куркумы
1,5 ч.л. молотой кинзы
1 стакан воды
1ч.л. гарам масала
Соль
Растительное масло
Свежая кинза
Порезать лук, томаты, чили и измельчить чеснок.
Положить в маленькую кастрюльку томаты, 1 луковицу, чили, добавить воду, куркуму, имбирь, порошок кинзы и соль. Варить на медленном окне около 15 минут, затем измельчить в блендере в пюре.
В другой кастрюльке нагрейте масло, обжарить вторую луковицу, добавить приготовленное ранее пюре и тушить 3-4 минуты. Добавить кусочки грудки и пол стакана воды, довести до кипения.
Тушить на медленном огне около 40 минут, за 10 минут до готовности добавить свежую кинзу и гарам масала.
Метки:
карри
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-