-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


цыпленок бхуна

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 11:11 + в цитатник
begum все записи автора 500г куриных грудок, порезанных на небольшие кубики
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
1ч.л. тертого имбиря
2 помидора
1-2 зеленых чили
½ ч.л. куркумы
1,5 ч.л. молотой кинзы
1 стакан воды
1ч.л. гарам масала
Соль
Растительное масло
Свежая кинза




Порезать лук, томаты, чили и измельчить чеснок.
Положить в маленькую кастрюльку томаты, 1 луковицу, чили, добавить воду, куркуму, имбирь, порошок кинзы и соль. Варить на медленном окне около 15 минут, затем измельчить в блендере в пюре.



В другой кастрюльке нагрейте масло, обжарить вторую луковицу, добавить приготовленное ранее пюре и тушить 3-4 минуты. Добавить кусочки грудки и пол стакана воды, довести до кипения.
Тушить на медленном огне около 40 минут, за 10 минут до готовности добавить свежую кинзу и гарам масала.
 (400x323, 49Kb)
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку