Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 12:04
+ в цитатник
begum все записи автора
Лапша по-сингапурски
Заранее приготовленная рисовая лапша
Кусочки курицы и креветки – замариновать в соевом соусе на пол часа
Любые овощи – зеленая фасоль, красный перец и т.д., лук, чеснок
2 яйца
Специи по вкусу – карри, немного сахара, свежая кинза
В сковороде с толстым дном обжарить кусочки курицы и креветки.
Отложить.
Обжарить лук, перец и чеснок, фасоль
Когда все будет готово отложить .
Взбить 2 яйца и пожарить.
Пожаренные яйца порезать на небольшие кусочки.
В масле обжарить специи, добавить все остальные компоненты, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Метки:
лапша
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-