-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


Лапша по-сингапурски

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 12:04 + в цитатник
begum все записи автора Лапша по-сингапурски

Заранее приготовленная рисовая лапша
Кусочки курицы и креветки – замариновать в соевом соусе на пол часа

Любые овощи – зеленая фасоль, красный перец и т.д., лук, чеснок

2 яйца

Специи по вкусу – карри, немного сахара, свежая кинза


В сковороде с толстым дном обжарить кусочки курицы и креветки.
Отложить.
Обжарить лук, перец и чеснок, фасоль
Когда все будет готово отложить .
Взбить 2 яйца и пожарить.

Пожаренные яйца порезать на небольшие кусочки.

В масле обжарить специи, добавить все остальные компоненты, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
 (250x150, 13Kb)
 (250x156, 14Kb)
 (250x140, 12Kb)
 (417x281, 43Kb)
Рубрики:  рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку