-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Rogani Kumbh – грибы в томатно-луковом соусе

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 10:29 + в цитатник
begum все записи автора 1 большая луковица
3 средних помидора
Зеленые перцы чили по вкусу (1-2 шт)
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. имбиря
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. порошка кориандра
1 ч.л. кумина
½ ч.л. порошка красного перца
¼ ч.л. куркумы
1 ч.л. гарам масалы
500г шампиньонов, порезанных на половинки
4ст.л. кефира

Лук, томаты, имбирь, чеснок и чили в комбайне перемолоть в пасту.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить все специи и приготовленную пасту.
Обжарить пока масло не начнет отделятся, все время помешивая чтобы специи не пригорели.
Добавить грибы, пол стакана воды, перемешать и готовить пока грибы на станут мягкими. Снять с огня, добавить кефир и перемешать.
Подавать с рисом.
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку