Rogani Kumbh – грибы в томатно-луковом соусе
|
|
Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 10:29
+ в цитатник
begum все записи автора
1 большая луковица
3 средних помидора
Зеленые перцы чили по вкусу (1-2 шт)
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. имбиря
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. порошка кориандра
1 ч.л. кумина
½ ч.л. порошка красного перца
¼ ч.л. куркумы
1 ч.л. гарам масалы
500г шампиньонов, порезанных на половинки
4ст.л. кефира
Лук, томаты, имбирь, чеснок и чили в комбайне перемолоть в пасту.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить все специи и приготовленную пасту.
Обжарить пока масло не начнет отделятся, все время помешивая чтобы специи не пригорели.
Добавить грибы, пол стакана воды, перемешать и готовить пока грибы на станут мягкими. Снять с огня, добавить кефир и перемешать.
Подавать с рисом.
Метки:
грибы
карри
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-