-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Арбузный мед по-таджикски

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 00:54 + в цитатник
умри все записи автора Мякоть одного арбуза освободить от семян, измельчить, полученный сок процедить и уварить на слабом огне до загустения. Готовый арбузный мед имеет коричневый цвет, сладкий вкус и приятный запах.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 17:39 (ссылка)
Могу предложить таджикская кухня
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку