-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Маглёба от fatma

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 19:25 + в цитатник
begum все записи автора 1.5 КГ любого мяса(курицы,говядины)
2 средние картофелины,
2 большие луковицы,
2 средних баклажан,
1 большой помидор(по желанию)
3 зубка чеснока,3 лавровых листа,
ложка кур -кума,
ложка камон(зира),
соль, перец ,по вкусу,
приправы к рису,
4 кубика куриного бульона,
рис 3 стк.
хоммус(замоченый сухой горох нут) пол сткакана.

Курицу отварить до полу готовности,с лавровым листом,и куриным бульоном,рис перебрать помыть,отдельно обжарить в большом количестве масла,баклажан по резаный кольцами(с кожицей),и картофель(очистить и помыть) толщиной 1см.,лук порезать мелко и обжарить,бульон слить,отдельно,курицу раз равнять,на дне кастрюле сверху неё выложить лук,хоммус,слоями картофель и затем баклажан,рис перемешать с приправами,и солью,перцем,с по резаным на две части 3 зубка чеснока,рис выложить окуратно сверху баклажаны,разровнять и окуратно залить бульоном,понадобиться ,на 3 стк.риса.9стк.бульона,варить на медленном огне,до готовности риса,затем поставить поднос сверху кастрюли и быстро перевернуть в виде пасхи ,мясо будетсверху а рис с низу,подавать к столу с соленьями,и кефиром,горячим бульоном.
Рубрики:  рецепты/блюда из птицы
рецепты/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку