-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Кима матар (фарш с горохом)

Понедельник, 19 Ноября 2007 г. 15:24 + в цитатник
begum все записи автора говядина рубленая - 400 г
масло растительное или ги - 62 мл
лук репчатый мелко измельченный - 100 г
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
имбирь свежий, мелко измельченный - 12 г
кориандр измельченный свежий, паста карри - по 4 ч. ложки
бульон или вода - 250 мл
горошек зеленый замороженный - 100 г
сок 0,5 лимона
Обжаривают говядину в масле до подрумянивания.

Кладут лук и чеснок. Обжаривают еще 5 минут.

Добавляют имбирь, пасту карри; готовят еще 8 минут, наливая полную ложку воды или бульона, чтобы не пригорело.

Вливают остальную воду или бульон, кладут горошек, измельченный кориандр и лимонный сок.

Тушат на медленном огне 20 минут или до готовности. Подают.
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
рецепты/индийская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку