Фарш со специями - Masala Kheema
|
|
Пятница, 19 Октября 2007 г. 17:00
+ в цитатник
begum все записи автора
500г любого фарша
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. зиры
2 средних луковицы
1 ст.л. тертого имбиря
1 ст.л. измельченного чеснока
2 ст.л. порошка кориандра
1 ч.л. гарам масала
Соль по вкусу
2 помидора среднего размера
Сок половины лимона
Нагреть масло в глубокой сковороде, обжарить семена зиры, добавить порезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить имбирь и чеснок и жарить 2 минуты, после этого добавить фарш и обжарить 5 минут. Добавить все остальные специи и жарить около 5-7 минут. Добавить порезанные помидоры и жарить пока они не станут мягкими, после этого снять с огня, полить лимонным соком и хорошо перемешать, посыпать зеленью.
Метки:
фарш
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-