begum все записи автора
не острый кебаб, приготовленный из вырезки ягнёнка, томатов, лука, зелёного перца чилли и яйца. Поджарен на сковороде
0,5 кг фарша говяжьего с жирком
1,5 ч. ложки красного чили в порошке
0,5 чашки мелко нарезанного зеленого лука
мелко порезанный зеленый чили
1,5 ст. ложки зиры (кумин)
небольшой пучок свежей кинзы, мелко порезанной
2 помидора, порезанных на мелкие кубики (кожу снять предварительно, ошпарив кипятком)
2 жареных яйца
3 ст. ложки кукурузной муки
1 ст. ложка пасты из свежего имбиря и чеснока
2 ч. ложки сушеных семян граната (анар дана)
Все ингридиенты смешать, посолить, порезанную яичницу с мукой добавлять в последнюю очередь, выдержать 1 час в холодильнике, после чего формируем кебабы (плоские кругляшки), обжариваем на растительном масле с обеих сторон до коричневого цвета.