-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


Sis Kebap – шиш кебаб по турецки

Среда, 01 Августа 2007 г. 12:32 + в цитатник
begum все записи автора 500 гр баранины, нарезанной небольшими кубиками;

2 помидора порезанных пополам

3 сладких перца
1 луковица порезанная на четвертинки

Маринад – 50г молока
3 ст.л. оливкового масла
1 мелко порезанная луковица;
1 чайная ложка перца;
1 чайная ложка соли



Смешать все компоненты для маринада и кусочки мяса, хорошо перемешайте, поставьте в холодное место на сутки. Каждые 2-3 часа мясо следует перемешивать.
Нанизать кусочки мяса на вертел , чередуя с кружками помидора и кусочками перца. Обжарьте мясо на гриле или на углях и подавайте на стол.
 (320x240, 31Kb)

Серия сообщений "турецкая кухня":
Часть 1 - манты по турецки
Часть 2 - Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью
Часть 3 - турецкая халва
Часть 4 - Rahat lokum
Часть 5 - Sis Kebap – шиш кебаб по турецки
Часть 6 - Шафрановый пудинг по- турецки (Zerde)
Часть 7 - Плов с баклажанами по турецки
...
Часть 34 - ичли кефте - котлеты из булгура с начинкой
Часть 35 - Куриный плов в тесте " Перде-пилав"
Часть 36 - жареная печень по-турецки

Рубрики:  рецепты/блюда из мяса


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку