Карри из цыпленка с томатами
|
|
Пятница, 06 Июля 2007 г. 12:46
+ в цитатник
begum все записи автора
Карри из цыпленка с томатами
4 средних луковицы, мелко порубленных
2 ст.л. порошка карри
1\2 чашки сливочного или растительного масла
1 чашка томатного соуса или 8 свежих томатов, мелко порезанных
1 цыпленок, порубленный на 8 кусочков
Соль по вкусу
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить специи и жарить 1-2 минуты,
добавить томаты, и тушить их около 5 минут, добавить кусочки мяса, перемешать,
добавить немножко воды и тушить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности
Метки:
карри
курица
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-