-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Баклажаны в индийском стиле

Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:33 + в цитатник
begum все записи автора 4 баклажана
1 средняя луковица
1\2 ч.л. куркумы
1\2ч.л. зиры
Соль
1ст.л. чесночно-имбирной пасты.
2ст.л. кефира
Растительное масло
1-2 перчика чили
Зелень кинзы


Порезать баклажаны кружочками, посыпать солью, смешать с чесночно -имбирной пастой и дать постоять 2 часа..
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем с двух сторон баклажаны до золотистого цвета.
Обжарить лук до прозрачности, добавить Чили, специи, жарить несколько минут, добавить кефир, перемешать.
Добавить кусочки баклажан, тушить пару минут, посыпать свежей кинзой, подавать горячими.
 (420x266, 47Kb)
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку