Баклажаны в индийском стиле
|
|
Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:33
+ в цитатник
begum все записи автора
4 баклажана
1 средняя луковица
1\2 ч.л. куркумы
1\2ч.л. зиры
Соль
1ст.л. чесночно-имбирной пасты.
2ст.л. кефира
Растительное масло
1-2 перчика чили
Зелень кинзы
Порезать баклажаны кружочками, посыпать солью, смешать с чесночно -имбирной пастой и дать постоять 2 часа..
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем с двух сторон баклажаны до золотистого цвета.
Обжарить лук до прозрачности, добавить Чили, специи, жарить несколько минут, добавить кефир, перемешать.
Добавить кусочки баклажан, тушить пару минут, посыпать свежей кинзой, подавать горячими.
Метки:
баклажаны
индийская кухня
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-