Суббота, 02 Июня 2007 г. 22:00
+ в цитатник
begum все записи автора
2 больших яблока, очищенных от кожуры и семян и порезанных на кусочки толщиной 5мм
1 чашка муки
1\3 чашки маргарина или масла
1\3 чашки сахара
2 яйца
Соль
1\4 чашки молока
Ваниль
1\2 ч.л. порошка кориц
1\2 ч.л. молотого кардамона
1\3 чашки изюма
Смазать сковороду маслом и нагреть духовку до 200 градусов
Перемешать муку с солью, добавить маргарин, сахар и изюм,
Добавить яйца, ваниль и молоко, замесить тесто.
Выложить тесто ровным слоем на дно сковороды, сверху положить кусочки яблок, выкладывая их чтобы слои яблок наполовину прикрывали друг друга. Сверху яблоки посыпать сахаром, корицей и кардамоном.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-40 минут.
Выложить на тарелку, подавать горячим.
Метки:
яблоки
выпечка
пирог
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-