-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Цыплята маринованные

Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:15 + в цитатник
Keep_It_Together все записи автора * (4 порции)
* Окорочка цыплёнка 4 шт
* Йогурт 200 г
* Лимонный сок 3 ч. л
* Оливковое масло 2 ст. л
* Чеснок 5 зубчиков
* Перец, соль
* Кориандр, уксус, имбирь, острый перец, куркума, тмин

Снять с окорочков кожу, мясо вымыть, обсушить и сделать острым ножом несколько надрезов. Натереть лимонным соком и солью. Перемешать йогурт с уксусом и растительным маслом. Чеснок и имбирь пропустить через пресс в йогурт. Растолочь в ступке кориандр, кмин и добавить в маринад. приправить молотым перцем, кукурмой. Перемешать. Залить маринадом окорочка и поставить в хололдильник на 6 ч. Нагреть духовку до 200 градусов. Застелеть противень фольгой, положить на него окорочка и запекать в духовке 40 мин.
Рубрики:  рецепты/индийская кухня


Процитировано 3 раз

begum   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 09:52 (ссылка)
такие окорочка действительно очень вкусные, я люблю вместо йогурта брать майонез, еще вкуснее получается
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку