алу паратха (Alu Paratha) паратха с картофельной начинкой
|
|
Пятница, 13 Апреля 2007 г. 19:38
+ в цитатник
begum все записи автора
Мука грубого помола
Вода
Масло
Отваренная в мундире картошка
Кинза свежая
Зеленый жгучий перец - чили
Соль
Гарам масала
Перец
сделать тесто как для обычных паратх,
картошку отварить, очистить, помять в пюре, добавить соль, специи, порубленный чили и зелень,
взять шарик теста, немного раскатать, положить внутрь начинку и защипнуть края
раскатать в лепешку, жарить в сухую с обеих сторон, затем смазать сливочным маслом
Серия сообщений "лепешки":
Часть 1 - алу паратха (Alu Paratha) паратха с картофельной начинкой
Часть 2 - ЧЕПАЛГАШ
Часть 3 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
...
Часть 35 - простая паратха
Часть 36 - арабские финиковые лепешки
Часть 37 - Афганские пирожки булани с картошкой
Метки:
лепешки
паратха
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-