LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(612)
(231)
(111)
(107)
(82)
(77)
(76)
(62)
(53)
(50)
(36)
(25)
(1)
(43)
(41)
(37)
(36)
(23)
(22)
(20)
(20)
(19)
(11)
-
(8)
(8)
,
(6)
(5)
-
(2)
Bajiascooking
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
e-mail
-
-
: 26.03.2007
:
:
: 2350
:
, 20 2010 . 19:09
+
begum
, , , . , , . . , .
-, , , , . . , .
, . , , . : , , , - . , , , , .
:
/
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1552448/post34875108/">маринад от шеф повара индийского ресторана Сунила Дори</a><br/>Возьмите одну столовую ложку семян кардамона, по одной чайной ложке черного тмина, гвоздики и горошин черного перца, треть чайной ложки мускатного ореха и половину чайной ложечки корицы. Каждую специю по отдельности предварительно обжарьте на сухой чугунной сковородке, периодически помешивая, пока специя слегка не потемнеет и не начнет издавать свой характерный аромат. Затем обжаренные и перемешанные специи надо измельчить. В Индии это делают с помощью жернова, но можно все истолочь в ступке или перемолоть в электрокофемолке. Гарам-масала, считает Сунил, подходит практически для любого танд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1552448/post34875108/">Читать далее...</a>
--
, 28 2007 . 19:28 (
)
begum
, 28 2007 . 19:48 (
)
:)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA