Маринад из моркови по-индийски
|
|
Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:54
+ в цитатник
begum все записи автора
4 кг моркови, нарезать соломкой
6 ст.л. соли
1 чашка семян горчицы
1 / 2 чашки грубо молотого кориандра
1 / 2 чашки пажитника (метхи)
1 чайная ложка семена фенхеля
2 палочки корицы
4 целых гвоздики
3 стручка кардамона
8 горошин черного перца
2 чашки масла
1 чашка молотого красного перца
2 ч.л. куркумы
4 стакана сахара
Перемешать морковь с солью и подсушить на солнце или в духовке
перемешать все специи
нагреть масло и залить специи
Добавить сахар и перемешать.
Когда смесь остынет добавить морковь и разложить по стерильным банкам, дать постоять несколько дней.
________________________________________________________________
Новый компактный цифровой фотоаппарат
panasonic tz8 от компании Panasonic. С его помощью можно снимать не только качественные фотографии, в т.ч. двигающихся объектов и в плохо освещенных местах, но и высококачественное HD-видео (формат Motion JPEG).
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Индийский красный маринад ( red marinade)
Часть 2 - индийский зеленый маринад (reen marinade)
...
Часть 5 - аджика
Часть 6 - Осеннее
Часть 7 - Маринад из моркови по-индийски
Часть 8 - Маринованые чили
Часть 9 - Имбирные секреты или как сварить имбирное варенье
Часть 10 - затар по-домашнему
Часть 11 - клюквенный чатни
Метки:
заготовки
морковь
индийская кухня
маринад
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-