Карри из белокочанной капусты
|
|
Четверг, 21 Октября 2010 г. 19:56
+ в цитатник
begum все записи автора
Карри из белокочанной капусты
1 кочан капусты мелко порезать
3 больших помидора; порезать
2 зубчика чеснока измельчить
1 см имбиря натереть
2 перца чили мелко порезать
1 ст.л. растительного масла
1 чайная ложка горчицы семена
1 / 2 чайной ложки куркумы
2 чайные ложки кориандра
соль по вкусу
Метод
1. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, как только они начинают трещать, добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец , перемешать и жарить в течение нескольких минут.
2. Добавить остальные специи, обжарить в течение нескольких минут.
3. Добавить нашинкованную капусту, перемешать,
4. Добавить соль и тушить 15 минут до готовности капусты
__________________________________________________________________
интернет-магазин в Нижнем Новгороде c большим выбором компьютеров и бытовой техники. Большой выбор и самые низкие цены в городе. Бесплатная доставка при покупке на сумму от 5000р
Метки:
капуста
карри
индийскаякухня
Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-