-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Карри из белокочанной капусты

Четверг, 21 Октября 2010 г. 19:56 + в цитатник
begum все записи автора Карри из белокочанной капусты
1 кочан капусты мелко порезать
3 больших помидора; порезать
2 зубчика чеснока измельчить
1 см имбиря натереть
2 перца чили мелко порезать
1 ст.л. растительного масла
1 чайная ложка горчицы семена
1 / 2 чайной ложки куркумы
2 чайные ложки кориандра
соль по вкусу


Метод
1. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, как только они начинают трещать, добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец , перемешать и жарить в течение нескольких минут.
2. Добавить остальные специи, обжарить в течение нескольких минут.
3. Добавить нашинкованную капусту, перемешать,
4. Добавить соль и тушить 15 минут до готовности капусты
 (700x246, 45Kb)

__________________________________________________________________

интернет-магазин в Нижнем Новгороде c большим выбором компьютеров и бытовой техники. Большой выбор и самые низкие цены в городе. Бесплатная доставка при покупке на сумму от 5000р
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку