-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


Бирияни с бараниной

Вторник, 19 Октября 2010 г. 19:53 + в цитатник
begum все записи автора 1 кг баранины на косточке
1 / 2 чашки густого кефира
2 дюйма имбиря, тертого
6 зубчиков чеснока, измельчить
5 зеленых чили
1 / 2 чайной ложки куркумы
8 крупных помидоров
12 мелких картофелин
2 ст.л. растительного масла
2 палочки корицы
4 стручка кардамона
5 гвоздик; 1 / 2 ч.л. зиры
8 средних луковиц, в комбайне сделать пасту
2 чайной ложки кориандра
1 чайная ложка гарам масала
соль по вкусу
3 чашки риса басмати


1. замариновать баранину в кефире, с чесноком, имбирем, половину помидоров, чили на 2 часа
2. обжарить картофель,
3. Тушить баранину с небольшим количеством воды до готовности
3. Нагреть масло в сковороде, добавить корицу, кардамон, гвоздику, зиру, жарить несколько минут
4. Добавить лук и жарить, до золотистого цвета
5. Добавить вторую половину помидор, готовить около 5 минут, куркуму и кориандр
6. Добавить приготовленную баранину и картофель, перемешать, варить 30 минут.
Отварить рис
На большое блюдо выложить рис и выложить сверху мясо с соусом
 (699x503, 95Kb)

________________________________________________________________

Самые разнообразные массажеры и массажные кресла из Германии. Возможность доставки по всей России. Распродажа со скидкой 50 %.
Рубрики:  рецепты/блюда из риса
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку