алу гоби - карри из цветной капусты и картофеля
|
|
Вторник, 20 Июля 2010 г. 18:35
+ в цитатник
begum все записи автора
1 ст.л. масла
1 луковицу мелко порезать
2 средних картофелины порезать кубиками
3 -4 больших помидоров, порезать мелко
2-3 зубчика чеснока измельчить
2 см имбиря натереть
2-3 зеленых перца чили мелко порезать
1 / 2 ч.л. куркумы
2 чайные ложки кориандра
1 цветная капуста; порезать на небольшие соцветия
зелень кинзы
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук и картофель10 минут, до полуготовности картофеля
2. Добавить помидоры перемешать и тушить 5 минут
3. Добавить чеснок, имбирь и зеленый перец, перемешать тушить несколько минут
4. Добавить куркуму, кориандр перемешать
5. Добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне
6. Украсьте зеленью кинзы
7. Подавать с чапати
Метки:
индия
веган
овощи
Процитировано 17 раз
-
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Евгения_Балакина обратиться по имени
Понедельник, 30 Августа 2010 г. 11:18 (ссылка)
О, я вчера делала что-то похожее, только без лука, чеснока, и перца чили, и порядок закладки продуктов чуть другой - сначала часть специй, потом капуста с картошкой, через некоторое время оставшиеся специи и помидоры, и тушим до готовности. В старом номере журнала Шейп-меню был этот рецепт, называется - Пряная цветная капуста с картофелем.
Ответить С цитатой В цитатник