стручковая фасоль по индийски
|
|
Четверг, 03 Июня 2010 г. 15:19
+ в цитатник
begum все записи автора
2 столовые ложки масла
2 средних луковицы; тонко порезать
4-5 зубчика чеснока; измельчить
3 см имбиря натереть
4-5 зеленых перца чили измельчить
4 средних помидора мелко порезать
450г стручковой фасоли
4 картофеля порезаь на четвертинки
2 ч.л. семян кумина
1 / 2 чайная ложка куркумы
Соль по вкусу
Метод
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить кумин, лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец чили, уменьшить огонь и готовить 7-8 минут, затем добавить куркуму, чили, имбирь, чеснок, через несколько минут добавить овощи. Тушить на медленном огне 15 минут.
Серия сообщений "блюда из бобовых":
Часть 1 - раджма по кашмирски ( kashmiri rajma)
Часть 2 - хумус (закуска из нутового пюре -турецкого гороха),
...
Часть 15 - чёрный маш с чатни
Часть 16 - дхокола
Часть 17 - стручковая фасоль по индийски
Часть 18 - пряный дип из нута
Часть 19 - Kuru fasulye (Куру фасулье или сухая фасоль)
...
Часть 39 - салат с морковью и нутом
Часть 40 - Египетское блюдо кошери как лекарство от рака
Часть 41 - Марокканский суп "Харира"
Метки:
гуджарати
индия
веган
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-