баклажаны с картофелем и зеленым горошком
|
|
Пятница, 14 Мая 2010 г. 14:10
+ в цитатник
begum все записи автора
2 средних луковицы; тонко нарезанных
4-5 зубчика чеснока; измельчить
3 см имбиря; тертого
4-5 зеленых перца чили; мелко порезать
1 кг помидоров мелко порезать
2 больших баклажана порезать кубиками
2 крупные картофелины порезать кубиками
200г зеленого горошка
1 ч.л. семян кумина
1 / 2 чайная ложка семян горчицы
2 ч.л. семян кориандра
1 / 2 ч.л. куркумы
2 столовые ложки масла
Соль по вкусу
Метод
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить кумин, семена горчицы. После того как они начнут потрескивать добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец чили, уменьшить огонь и варить 7-8 минут, затем добавить кориандр и куркуму, хорошо помешать и готовить в течение нескольких минут.
3. Добавить картофель, перемешать, накрыть крышкой и варить еще 7-8 минут. Затем добавить баклажаны и зеленый горошек перемешать.
4. Накройте крышкой и варите в течение 15-20 минут, пока картофель и баклажаны не будут готовы.
Обычно подают с роти или чапати
Метки:
овощи
гуджарати
веган
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-