-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


баклажаны с картофелем и зеленым горошком

Пятница, 14 Мая 2010 г. 14:10 + в цитатник
begum все записи автора 2 средних луковицы; тонко нарезанных
4-5 зубчика чеснока; измельчить
3 см имбиря; тертого
4-5 зеленых перца чили; мелко порезать
1 кг помидоров мелко порезать
2 больших баклажана порезать кубиками
2 крупные картофелины порезать кубиками
200г зеленого горошка
1 ч.л. семян кумина
1 / 2 чайная ложка семян горчицы
2 ч.л. семян кориандра
1 / 2 ч.л. куркумы
2 столовые ложки масла
Соль по вкусу

Метод
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить кумин, семена горчицы. После того как они начнут потрескивать добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец чили, уменьшить огонь и варить 7-8 минут, затем добавить кориандр и куркуму, хорошо помешать и готовить в течение нескольких минут.
3. Добавить картофель, перемешать, накрыть крышкой и варить еще 7-8 минут. Затем добавить баклажаны и зеленый горошек перемешать.
4. Накройте крышкой и варите в течение 15-20 минут, пока картофель и баклажаны не будут готовы.
Обычно подают с роти или чапати
 (700x397, 61Kb)
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 10 раз

Перетокина_Наталья   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 16:13 (ссылка)
Огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку