Пятница, 02 Апреля 2010 г. 16:51
+ в цитатник
begum все записи автора
Маринуем мин на час филе курицы ( 0,5 кг )без шкурок.
Маринад :
оливковое масло, вино красное, лимонный сок, уксус, измельчиный чеснок (это уже на вкус) , приправы( паприка, перец, соль ( арабские приправы.)
Готовим овощи : лук, помидоры, перец сладкий , броколли, цветную капусту , грибы и морковку.
Примечание: Если под рукой не окажется цветной капусты или грибов (например), не волнуйтесь , на вкус ето не повлияет...
Жарим курицу на небольшом количестве масла примерно 5 мин.....
Бросаем туда лук и помидоры....( много лука и помидор резать крупными дольками)
Затем овощи.... Примечание: Время приготовления 25 мин. Если у вас замороженные овощи: 15 мин.
Курица получается очень нежной за счет маринада
Метки:
курица
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-