бараньи ребра по кашмиирски
|
|
Суббота, 04 Июля 2009 г. 14:14
+ в цитатник
begum все записи автора
Бараньи ребра 1 кг
Молоко - 1/2стакана
Сухой порошок имбиря – 1ч.л.
Куркума – 1ч.л.
Порошок корицы – 1ч.л.
Гвоздика – 2шт
сливочное масло 250г,
Соль - по вкусу.
Смешать пол литра воды, молоко, специи и соль, отварить ребра до готовности
Разогреть масло и обжарить ребрышки до хрустящей корочки
Добавить оставшейся бульон и тушить еще 5 минут
Подавать горячим
Метки:
баранина
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-