-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2350


Баранина по-пакистански «аджадина»

Четверг, 25 Июня 2009 г. 14:49 + в цитатник
begum все записи автора
Баранина мякоть 500г

Красный перец по вкусу
Кориандр семена 3 ч.л.
Кумин (зира) 1 ч.л.
Пажитник (шамбала)- 1 ч.л.
Чеснок 8 зубчиков
Куркума 1 ч.л.

Кокосовое молоко 200г


Лук 2 шт
Сливочное мало 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Обжарить все специи, добавить мясо, лук масло, жарить до мягкости, добавить остальные компоненты и тушить еще 10 минут
Подавать с рисом
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
рецепты/индийская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз

Педалькина   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 17:34 (ссылка)
Очень интересно! Обязательно попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 09:48 (ссылка)
Очень вкусная баранина
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку