Баранина по-пакистански «аджадина»
|
|
Четверг, 25 Июня 2009 г. 14:49
+ в цитатник
begum все записи автора
Баранина мякоть 500г
Красный перец по вкусу
Кориандр семена 3 ч.л.
Кумин (зира) 1 ч.л.
Пажитник (шамбала)- 1 ч.л.
Чеснок 8 зубчиков
Куркума 1 ч.л.
Кокосовое молоко 200г
Лук 2 шт
Сливочное мало 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Обжарить все специи, добавить мясо, лук масло, жарить до мягкости, добавить остальные компоненты и тушить еще 10 минут
Подавать с рисом
Метки:
баранина
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-