зеленая фасоль с картофелем
|
|
Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 12:15
+ в цитатник
begum все записи автора
Зеленая стручковая фасоль
1 луковица
1 томат
1 картофелина
масло
Соль
Красный перец чили порошок
зира
Куркума
4 зубчика чеснока
2 зеленых чили
Растолочь в ступке чеснок и зеленый чили
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру несколько секунд, добавить лук и картофель порезанный кубиками, добавить порошок красного перца, хорошо помешать и добавить помидор.
Добавить фасоль, посолить, хорошо помешать, добавить пол стакана воды
Тушить под крышкой до готовности около 15 минут
Добавить чеснок и зеленый чили, перемешать, тушить еще минуту.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-