Пятница, 12 Ноября 2010 г. 03:24
+ в цитатник
изобрел новый вкус. это "осенний антрекот"
промазать хмели-сунели, солью и перцем антрикот.
отбить.
тушить на медленном огне долго.
перевернуть.
положить гроздья брусники и продолжать тушить.
так же вчера прикупил масло Расторопши. очень полезное. оно нейтрализует вред наносимый организму алкоголем, токсичными веществами, свободными радикалами. активизирует обменные процессы, "сжигает жир", повышает иммунитет, а так же оказывает ранозаживляющее, эпителизирующее и противовоспалительное действие. только его нельзя подвергать термообработки) в салатики каждый день принимать по 1-3 столовой ложки))
гурманизм мой расширяет границы) не зря мама постоянно твердила с рождения, что губа у меня не дура)))
приятного аппетита!)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-