LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
--
(319)
-, -
(126)
- -
(72)
- -
(61)
- -
(51)
--
(45)
- -
(42)
- -
(40)
- -
(39)
- -
(34)
- -
(34)
-
(1)
HYPNOTIC POISON:
: 19
(0)
-
(4)
-
e-mail
-
-
(34)
-
(866)
Acid751
AleksTerror
All_seeing_I
AlmasBerry
Anjutta
Blowing_up_star
Bubu
Cadena_Perpetua
Cafe-Arabica
Elen1987
Fallen_Elena
FarEast
FreeDas
Geroma
Irena_paris
Jussi_Kyssi
Justina_of_light
Marto4ka
Mekura
Renaissance_Girl
Something_Magic
TOP_MODELS
Volpone
Zveto4ek_Zveto4ek
alexandre75
arthorse
dead_mint
ell_BAGIRA
hoolahoop
kbIsKa
last_Alive
muscatelle
myparis
nastya13
svetasever
vics_notes
young_pirate
2
_
_
59
_
-
_
_
-
: 09.10.2006
: 759
: 1774
: 1938
:
, 20 2011 . 19:40
+
ell_BAGIRA
:
,
100 ,
150-200 ,
5-6 ,
100 ,
1 ,
1 .. ,
,
, , , ,
:
10-15 . , , , . , . , . .
:
--
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1220169/post148241886/">Тушёный петух в красном вине</a><br/> Ингредиенты: мясо цыплёнка из расчёта на сковороду, 100 г сала, 150-200 г шампиньонов, 5-6 небольших луковиц, 100 г коньяка, 1 бутылка красного вина, 1 ст.л. муки, растительное и сливочное масло для жарки, лавровый лист, тимьян, чеснок, соль, перец – по вкусу Приготовление: Разделите цыплёнка на порционные части и обжарьте 10-15 минут на смеси растительного и сливочного масел. Вынув цыплёнка, положите в сковороду сало, грибы, измельчённый чеснок и нашинкованные луковицы. Возвратите цыплёнка обратно, посыпьте всё мукой и специями и залейте коньяком. Тушите блюдо в течение ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1220169/post148241886/">Читать далее...</a>
lestat_55
, 24 2013 . 22:34 (
)
!
_
, 17 2020 . 15:45 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA