-Видео

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Париж-Франция

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2006
Записей: 759
Комментариев: 1774
Написано: 1938


Французский пирог с сыром и ветчиной

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 22:38 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Цитата сообщения ell_BAGIRA

Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!


Ингредиенты:

• 500 г. слоеного теста
• 400 г сыра (по 200 г разного вида)
• 500 г ветчины
• 2 ст.л. сметаны
• 1 яйцо
• Пучок зеленого лука

Способ приготовления:

Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.



Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Помыть и нарезать зеленый лук.



Ветчину нарезать кубиками.



Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.



Тщательно перемешать.



Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.



Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!



Источник: http://wday.ru

Рубрики:  -Традиции-
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку