Творожный десерт из Чехии |
Обожаю всякие вкусняшки..
Готовим основу. В миску насыплем муку (2 стакана), полстакана молотых грецких орехов, добавим 2 яйца, немножко пищевой соды, 2 ложечки растопленного сливочного масла и баночку консервированных ананасов, порезанных кусочками вместе с соком.
Серия сообщений "Изысканные десерты":
Часть 1 - Торт с садовой черникой. (голубикой)
Часть 2 - Десерт "Кофе с молоком"
Часть 3 - Gelato con olio e sale. Или необузданная итальянская фантазия )
Часть 4 - Банановый десерт
Часть 5 - Творожный десерт из Чехии
Часть 6 - Пирог "Яблочная ириска"
Часть 7 - торт "Наполеон"
...
Часть 12 - Арбузный фреш
Часть 13 - Клубничный сорбет
Часть 14 - Яблочная роза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |